最新消息

活動花絮

「家居減廢知多少 午間茶聚」

為提升大眾乾淨回收玻璃樽意識,碧瑤於2019年2月23日在堅城中心平台及2月24日在加多近街公園透過「智在環保」舉辦的《家居減廢知多少 午間茶聚》設置玻璃樽乾淨回收攤位。活動當日,透過玻璃樽以物易物的活動方式,鼓勵及教育公眾進行玻璃樽乾淨回收,讓大家實踐家居減廢,迎接都市固體廢物徵費﹗

閱讀更多
最新活動

全城喜動 – 回收玻璃樽捐款大作戰

為進一步推動及鼓勵大眾參與玻璃樽回收,碧瑤推出「全城喜動-回收玻璃樽捐款大作戰」 (活動),將活動期內所回收的玻璃轉化為捐款,為環保回收注入慈善元素,增強回收動機之餘,同時將市民大眾的心意回饋社會,幫助有需要人士。參與屋苑住戶更可透過回收指定數量玻璃樽換領小禮物。

閱讀更多
活動花絮

全城喜動 – 回收玻璃樽捐款日 (置富花園)

為提升大眾乾淨回收玻璃樽意識,碧瑤於2019年2月9日及3月9日為《全城喜動 – 回收玻璃樽捐款大作戰》的支持單位─「置富花園」,舉辦玻璃樽以物易物禮品換領活動*住戶可以透過回收玻璃樽換取日常生活用品;同時,所有回收的玻璃樽將會按重捐款至協康會/匡智會。

閱讀更多
活動花絮

衣物/玻璃瓶回收日

為提升市民大眾的環保意識,碧瑤於2019年01月27日參與了在香港西半山干德道33號舉辦的「衣物/玻璃瓶回收日」,積極推廣玻璃樽回收及加強市民大眾的回收習慣。活動當日,市民均帶備了舊衣及玻璃樽進行回收以支持環保。

閱讀更多